domingo, maio 5, 2024
InícioFutebolBaseDefinidos os confrontos das quartas de final pela segunda divisão da Taça...

Definidos os confrontos das quartas de final pela segunda divisão da Taça Mané Garrincha sub-17

Foram definidas nesta quarta-feira (28) as quartas de final da Taça Mané Garrincha sub-17 da segunda Divisão. Oito das dezesseis equipes sonham com uma vaga e o acesso a elite da competiçaõ em 2023 que será conquistado pelos dois finalistas.

Pelo Grupo A, o líder foi o Império Pires do Rio com 13 pontos, enquanto o Joviânia ficou com a segunda posição e também vaga na próxima fase com nove pontos ganhos. Itumbiara com sete e Pontalinense com quatro foram eliminados.

Mais do Futebol Goiano
Arbitragem para Operário/PR x Vila Nova
Veja a classificação da Série B
Confira a tabela da Série B

Na chave B, a Jataiense garantiu a ponta da tabela também com 13 pontos; quem também avançou foi a Aseev com 11. Campineira que fez nove pontos e Flugoiânia com apenas um, deixaram o torneio.

No agrupamento C por sua vez, a última rodada estava totalmente indefinida. O Associação Goianésia ficou com a liderança e eliminou o Santa Cruz, após empate eletrizante em 4 a 4. Já a Anapolina ficou com segunda vaga, mesmo com a derrota por 1 a 0 para p Aparecida.

Para encerrar, o Grupo D teve como classificados: Atletas de Jesus e Ovel, ambos com 13 pontos. Se despediram do torneio as equipes do Indepdendência com sete e Abadia com apenas um ponto ganho.

Veja os jogos da íltima rodada:

Na próxima fase as equipes se enfrentam através de cruzamento olímpico de acordo com as campanhas gerais em confrontos de ida e volta. Todas as partidas serão às 15h30. Veja os jogos.