domingo, maio 19, 2024
InícioBlogsLembra dele?Campeão pelo Atlético Goianiense faz mais um gol na Série C

Campeão pelo Atlético Goianiense faz mais um gol na Série C

Volante Bruno Barra defendeu o Atlético Goianiense no futebol goiano. Lembra dele? Atualmente, está no Volta Redonda (RJ) e se destacou na última quinta (11).

O carioca fez o segundo gol na vitória por 2 a 0 do Volta Redonda, sobre o Tombense-MG, aos 49 minutos do segundo tempo. A partida, que terminou 2×0, foi válida pela 12ª rodada do Grupo B, no Brasileirão Série C de 2019. Confira os gols:

Foi o terceiro tento neste ano do meio-campista de 33 anos e 1,79 m. Nove em 12 anos no clube do Rio de Janeiro. Total de 141 partidas realizadas pelo Voltaço, desde 2009, onde foi revelado para a categoria profissional. Além da zona cerebral do campo, o jogador pode atuar na lateral-direita.

Lembra deles?
– Zagueiro ex-Rio Verde e GEA anota gol decisivo no exterior
– Atacante ex-Itumbiara anotou gol na Liga Europa

Bruno Barra foi campeão brasileiro da Série B em 2016 pelo Atlético Goianiense. Disputou 19 jogos pelo Dragão, sendo titular em três oportunidades.

Nome completo: Bruno Sérgio Jaime
Data de nascimento: 14/04/1986
Local de nascimento: Barra do Piraí/RJ
Clubes: Volta Redonda/RJ, Barra Mansa/RJ, Macaé/RJ, Oeste/SP, Atlético/GO, Tombense/MG.