sexta-feira, maio 3, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoWladimir Araújo lamenta expulsão e erros individuais da Jataiense em revés no...

Wladimir Araújo lamenta expulsão e erros individuais da Jataiense em revés no Olímpico

A expulsão do zagueiro Xavier, ainda aos 20 minutos da primeira etapa, prejudicou a Jataiense. A goleada de 4 a 1 sofrida para o Goiânia, no Olímpico, de acordo com o treinador Wladimir Araújo , surge justamente do tempo prolongado de atuação com um homem a menos. Foram mais de 70 minutos com 10 em campo e, no fim, o comandante ainda viu erros individuais nos últimos gols.

“É difícil jogar com um a menos. Mesmo assim tivemos a chance de empatar o jogo. Depois, em erros individuais, fizeram o terceiro e quarto gols. Que sirva de lição. Parabenizar o Goiânia, que foi inteligente e matou o jogo”, disse à FGF TV.

Mais do futebol goiano
Confira a tabela do estadual

Na avaliação de Araújo, depois de descontar no início de segundo tempo, com gol de pênalti de Lelo, a Jataiense poderia até ter empatado, mesmo com 10. Porém, os erros fizeram o time levar mais dois gols.

“A nossa equipe cresceu no segundo tempo, mas infelizmente não conseguimos empatar. Agora vamos trabalhar para buscar a vitória contra o Iporá”, completou.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: FacebookTwitterInstagram e Youtube.