sábado, maio 11, 2024
InícioFutebolAtléticoVitória do Criciúma derruba Atlético-GO para quarto lugar na Série B

Vitória do Criciúma derruba Atlético-GO para quarto lugar na Série B

O Atlético-GO caiu para o quarto lugar do Brasileiro Série B após a vitória do Criciúma sobre o lanterna ABC, por 1 a 0, na noite desta terça-feira (7). O Tigre chegou aos 60 pontos e deixou o Dragão para trás nos critérios de desempate.

A sequência de duas partidas sem vitória – com derrota para o Vila Nova e empate com o Novorizontino – só não tirou os rubro-negros do G-4 porque o Sport foi derrotado pelo Mirassol. O Leão da Ilha, próximo adversário atleticano, foi quem saiu da faixa de acesso.

Mais do Dragão
Veja as datas dos últimos jogos do time na Série B

Para confirmar a vaga na Série A de 2024, o Atlético-GO tem três confrontos diretos pela frente. O primeiro, na sexta-feira (10), é contra o Sport, na Ilha do Retiro. Uma derrota tira o time goiano do G-4, mas o empate basta para garantir o Dragão mais uma rodada na faixa de acesso.

Depois, os rubro-negros vão até o interior de São Paulo para encarar o Mirassol, que está três pontos atrás. Por fim, os comandados de Jair Ventura voltam a Goiânia para o derradeiro duelo, com o Guarani, que perdeu força nas últimas rodadas e hoje está a quatro pontos de distância.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: FacebookTwitterInstagram e Youtube.