domingo, outubro 6, 2024
InícioFutebolBaseVila Nova consegue virada incrível em SP e vence a primeira no...

Vila Nova consegue virada incrível em SP e vence a primeira no Brasileiro de Aspirantes

O Vila Nova conquistou neste domingo (1) sua primeira vitória no Brasileiro de Aspirantes com muita emoção. O Tigre começou perdendo para o Red Bull Bragantino por 2 a 0 no CFA Jarinu, no interior paulista, mas virou nos acréscimos e venceu por 3 a 2.

Os colorados voltam a campo na quinta-feira (5), às 15h, no OBA, contra o CRB. O primeiro triunfo leva a equipe para seis pontos e a quarta colocação no grupo A.

Mais do Tigrão
Reveja a partida na íntegra
Profissional tenta encaminhar classificação contra o Remo

O Red Bull Bragantino foi rápido para construir uma vantagem atuando em casa. Após boa trama ofensiva, Wagner ficou com a bola e, numa linda finalização no canto de Heitor, colocou 1 a 0 no placar. Numa resposta veloz, o Vila quase empatou, mas Philippe mandou para fora a bola que recebeu na área.

Os dois times tiveram chances de balançar as redes. Nikolas teve a melhor oportunidade colorada, mas bateu por cima. Do lado paulista, Eliton Jr. e Brown arremataram bem e assustaram o goleiro Heitor.

Como no primeiro tempo, a equipe de Bragança Paulista foi rápida em marcar e minar ainda mais as esperanças coloradas. Num rápido contragolpe, o meia Cristiano puxou para o meio e bateu forte, no canto de Heitor para dobrar a vantagem.

O ímpeto do Vila Nova não foi abatido. Aos 19, após bela triangulação, Nikolas cruzou e deixou João Pedro de frente para o gol. O meia tocou e cortou a desvantagem. Os goianos cresceram no jogo e quase empataram com Gaúcho. Se o empate não apareceu neste lance, veio no finzinho, quando Anderson recebeu na área e deixou tudo igual em mais um empate vilanovense. Nos acréscimos, Danrlei completou a remontada após receber cruzamento da esquerda e testar para as redes.

Red Bull Bragantino 2 x 3 Vila Nova – 4ª rodada Campeonato Brasileiro de Aspirantes 2020
Data: 01 de novembro de 2020
Horário: 15h
Local: Estádio CFA Jarinu, em Jarinu/SP
Árbitro: Thiago Duarte Peixoto/SP
Assistentes: Leandro Matos Feitosa/SP e Paulo César Modesto/SP

Amarelos: Wagner, Theo (RBB); Danrlei, Luizão, Phabriccio (VNO)
Gols: Wagner, aos 5’1T, Cristiano, aos 6’2T (RBB); João Pedro, aos 19’2T, Anderson, aos 42’2T, Danrlei, aos 47’2T (VNO)

Red Bull Bragantino: Victor Hugo; Emanuel (Juliano), Kauan, Christian e Guilherme;  Venício, Eliton Jr. e Cristiano (Leonardo); Wagner, Bruno e Brown (Iago Teles).
Técnico: Vinicius Munhoz.
Vila Nova: Heitor; Phabriccio, Luizão, Danrlei e Rui (Gaúcho); Derli, Éder, Édson e João Pedro; Nikolas e Philippe (Anderson).
Técnico: Higo Magalhães.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: Facebook, Twitter, Instagram e Youtube