sexta-feira, outubro 18, 2024
InícioFutebolAtléticoVila Nova vence o Atlético-GO e às quartas de final no sub-20

Vila Nova vence o Atlético-GO e às quartas de final no sub-20

Nesta sexta-feira (18), Vila Nova e Atlético-GO se enfrentaram pela penúltima rodada da fase inicial da Copa Goiás sub-20, no CT Vila do Tigre. O colorado fez valer o mando de campo, venceu por 3×1 e garantiu classificação às quartas de final.

Mais da base:
Goiás vira, faz 4 a 2 no Flamengo e abre vantagem nas oitavas da Copa do Brasil sub-20

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Lucas Gabriel finalizou, o goleiro do Dragão espalmou e Maiky abriu o placar para o Tigre. Três minutos depois, Maiky invadiu a área livre de marcação e só rolou para Lucas Gabriel, já sem goleiro, ampliar o marcador.

Aos 39 minutos da segunda etapa, Diogo escapou de falta, avançou pela direita e cruzou na medida para Peterson diminuir o placar a favor do rubro-negro. Apesar de ensaiar a reação, o Vila Nova matou o confronto quatro minutos depois. Vitor Hugo limpou a marcação com drible dentro da pequena área e marcou o terceiro do Tigre na partida.

Com a vitória, o Vila Nova assumiu a 4ª posição com 16 pontos. O Atlético-GO é o 3° colocado com 19.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: FacebookThreadsBlueskyTwitterInstagramYoutube.