sábado, abril 27, 2024
InícioFutebolFemininoVila Nova supera Botafogo-PB e conquista primeira vitória no Feminino A-2

Vila Nova supera Botafogo-PB e conquista primeira vitória no Feminino A-2

No Onésio Brasileiro Alvarenga, o Vila Nova superou o Botafogo-PB por 2×1, pela 2ª rodada do Brasileirão Feminino A-2. Duda e Andreza marcaram para as goianas, e Raquel descontou para as paraibanas. Esta foi a primeira vitória colorada na competição, após um empate na estreia contra o Sport. Já o Botafogo-PB acumulou a segunda derrota seguida.

Mais do futebol feminino
Relembre a partida de estreia contra o Sport, em que o Vila Nova empatou em 2×2
Fora de casa, Aliança enfrenta o Mixto na estreia do Brasileirão A-3; veja escalação

Apesar do ponto adquirido na Ilha do Retiro ter sido importante, mesmo que o Vila Nova tenha deixado o resultado escapar no final, o elenco colorado ainda estava em busca da primeira vitória. No OBA, era a oportunidade perfeita para a equipe deslanchar.

Foi um duelo de equilíbrio, no qual o placar estava em 1×1 na ida para o intervalo. Contudo, as Tigresas conseguiram se sobressair na segunda etapa e somaram os três pontos em Goiânia.

O próximo compromisso do Vila Nova no Brasileirão Feminino A-2 será no dia 30 de abril, domingo, às 16h. O adversário da vez será o Jc Futebol Clube (AM), em Itacoatiara.