quinta-feira, abril 25, 2024
InícioFutebolVila NovaVila Nova perde para o Cruzeiro e continua na lanterna

Vila Nova perde para o Cruzeiro e continua na lanterna

O Vila Nova perdeu por 2 a 0 para o Cruzeiro no Mineirão, nesta noite de sexta, pela 16ª rodada do Brasileirão Série B 2022. Os gols foram de Wagner Leonardo e Luvannor para a Raposa. Com a derrota o Tigre continua na lanterna com 12 pontos e o time celeste continua na liderança isolada com 37 pontos. A próxima partida do colorado é contra o Bahia na sexta-feira (08), às 19h, no OBA.

Mais do Tigrão
Vila Nova viaja para duelo de ida com o Mixto pelo Brasileiro Feminino A3

Na primeira etapa o jogo foi tranquilo para o Cruzeiro. Antes do 10 minutos de partida, a Raposa conseguiu abrir o placar após uma falta próxima a linha de fundo. O cruzamento veio certeiro na cabeça de Wagner Leonardo, com precisão, ele colocou no cantinho, a bola bateu na trave e entrou. Mesmo com o gol precoce, o Vila Nova não mudou o seu estilo de jogo e continuou atrás, tentando explorar os contra-ataques. Pablo Dyego recebeu diversos lançamentos, mas como estava praticamente sozinho ficou muito difícil para o camisa 11.

Na segunda etapa o banho de água fria veio ainda mais rápido. Com 19 segundos de jogo Luvannor aproveitou a o rebote que Tony deu e ampliou o placar para a Raposa. A partir daí foi muito difícil para o Vila, os dois técnicos fizeram suas alterações nas equipes mas o panorama geral não mudou. O jogo continuou muito mais para o Cruzeiro e o Tigre tentava no contra ataque mas ainda sem força não conseguiu reagir. Após essa derrota o Vila Nova continua na lanterna da Série B com apenas 12 pontos em 16 jogos. Já a Raposa está na liderança isolada com 37 pontos e um jogo a menos.

Cruzeiro 2 x 0 Vila Nova