sexta-feira, abril 19, 2024
InícioFutebolBaseVila Nova perde para o Bragantino no Aspirantes, deixa liderança e conhece...

Vila Nova perde para o Bragantino no Aspirantes, deixa liderança e conhece rival nas quartas de final

O Vila Nova perdeu, para o Red Bull Bragantino pelo placar de 2 a 1, na tarde desta quinta-feira (11), no Centro de Formação de Atletas, em Jarinú/SP. A partida foi válida pela sexta rodada fase de grupos do Brasileirão de Aspirantes. Thiaguinho e Dentinho marcaram para o Touro Vermelho, enquanto Gustavo Cabral descontou para o Tigre.

Com a derrota, o Tigrão não passa de 11 pontos, é ultrapassado pelo próprio clube paulista que chegou a 12 e termina na segunda posição. A equipe colorada agora enfrenta o Grêmio nas quartas de final que encerrou na ponta do Grupo A.

Mais do Tigrão:
Veja como foi o jogo

O Braga foi superior já primeira etapa, enquanto os goianos buscavam o jogo através do contra-ataque. Aos 15 minutos após pênalti cometido por Kayk em Luis Gustavo, Thiaguinho se encarregou da cobrança e bateu rasteiro no canto esquerdo, Heitor até se esticou mas não conseguiu fazer a defesa.

No começo da segunda etapa, Dentinho ampliou para o Massa Bruta. Aos 30 minutos, o Vila diminuiu placar com Gustavo Cabral que passou pela defesa com drible, e bateu rasteiro na saída do goleiro, diminuindo o placar.

A equipe melhorou o desempenho na reta final, colocou pressão mas não conseguiu o empate e saiu derrotado do confronto. Pablo Henrique ainda foi expulso após o apito final.