sexta-feira, abril 19, 2024
InícioFutebolVila NovaVila Nova cede empate no final com um jogador a mais e...

Vila Nova cede empate no final com um jogador a mais e segue no Z4

O Vila Nova empatou por 2 a 2 com o Londrina, mas o sabor é de derrota. Os gols foram de Gabriel do Santos (LON) com um minuto de jogo; Pablo Dyego, aos 59′, Arthur Rezende 70′(P) (VIL) e João Paulo 93′ (LON). Estamos na 5ª rodada e o Tigrão não conheceu a vitória ainda na série B.

O Colorado ocupa a 17ª colocação, a primeira do Z4, e possui somente quatro pontos em cinco jogos. Foram quatro empates e uma derrota. Apesar de perder pouco, o Vila não ganhou nenhum jogo, o que está deixando o clima tenso no clube. A próxima partida é contra o Náutico, na próxima sexta-feira (06), no OBA, às 19h.

Mais do Tigrão
Veja como foi: Vila Nova 0x0 Goiás – 7° rodada do Goianão sub-20

O primeiro tempo foi frustrante para o Vila Nova. O Londrina abriu o placar com um minuto e meio de jogo e jogou um balde de água fria na empolgação dos goianos. Foram 45 minutos de pouca criação e de dois gols anulados, um para o Vila e um para o Londrina. Nenhum dos times levou muito perigo e o jogo estava morno até então.

No segundo tempo, Watson, lateral do Londrina, que havia entrado para substituir o titular que tinha se machucado, recebeu o segundo amarelo por uma falta dura em Pablo Dyego. Nessa mesma falta, Matheuzinho cruzou na cabeça de Pablo Dyego, que estava livre na primeira trave, que cabeceou bem e encobriu o goleiro, 1 a 1 o jogo e um jogador a mais, o cenário era animador. Onze minutos depois o VAR chamou o juiz que marcou um pênalti para o Vila Nova, Arthur Rezende converteu e até ai o jogo estava 2 a 1.

Infelizmente, no final do segundo tempo, o Tigrão recuou e permitiu, mesmo com um a mais, o Londrina atacar, e, nos acréscimos, o time da casa empatou o jogo, placar final 2×2.

Londrina 2 X 2 Vila Nova
5ª rodada da Série B
Local: Estádio do Café, Londrina (PR)
Data: 29 de abril de 2022
Hora: 19h

Árbitro: Diogo Pombo Lopez (BA)
Auxiliares: Elicarlos Franco de Oliveira (BA) e Jucimar dos Santos Dias(BA)
VAR: Pericles Bassols Pegado Cortez (SP)

Amarelos: Saimon, Augusto (LEC), Rafael Donato, Victor Andrade, Renato, Bruno Collaço (VNO)
Vermelhos: Watson (LEC)
Gols: Gabriel Silva (1’/1ºT) Pablo Dyego (12’/2ºT) Arthur Rezende (23’/2ºT) João Paulo (48’/2ºT)

Londrina: Matheus Nogueira; Samuel Santos, (Watson, aos 36/2ºT), Saimon, Augusto (Luis Mandaca, aos 32/2ºT) e Felipe Vieira; João Paulo, Jhonny Lucas (Marcinho, aos 16/1ºT) e Alan Ruschel (Marcinho, ao 1/2ºT) (Mirandinha, aos 33/2ºT); Douglas Coutinho, Gabriel Santos e Caprini.
Técnico: Adilson Baptista.

Vila Nova: Georgemy; Alex Silva, Rafael Donato, Renato e Moacir (Bruno Collaço, aos 5/2ºT); Ralf (Diego Tavares, ao 1ºT), Arthur Rezende e Wagner (Daniel Amorim); Matheuzinho (Pablo, aos 35/2ºT), Pablo Dyego e Victor Andrade (Alisson Cassiano, aos 40/2ºT).
Técnico: Higo Magalhães.