terça-feira, abril 23, 2024
InícioFutebolVila NovaVila Nova bate o Vasco com gol de Donato e encerra série...

Vila Nova bate o Vasco com gol de Donato e encerra série sem vitórias

Terminou neste sábado (23) a série de 14 partidas sem vitória do Vila Nova na temporada. O Tigre bateu o Vasco por 1 a 0, com de Rafael Donato, no Serra Dourada, e venceu a segunda na Série B.

Apesar do triunfo, os colorados seguem em último, agora com 17 pontos. O time goiano volta a campo no próximo sábado (30), no interior de São Paulo, contra o Novorizontino, às 18h30.

Mais do Tigrão
Veja tudo sobre a partida lance a lance
Confira a classificação da Série B

O Vasco teve o domínio da posse na primeira etapa, mas produziu pouco em termos de finalização. A única que levou perigo a Tony foi a chapada de Nenê após cruzamento de Figueiredo. O goleiro colorado fez boa defesa. Do outro lado, o Vila também foi quase inofensivo. O único lance que fez Thiago Rodrigues trabalhar foi o cabeceio de Donato após cobrança de lateral.

A dinâmica do jogo seguiu parecida na etapa final. Um Vasco com posse improdutiva e o Vila Nova armado na defesa e apostando nas bolas altas. Numa delas, o zagueirão Rafael Donato completou o belo cruzamento de Arthur Rezende e anotou. Sem criatividade, o Cruz-Maltino apostou nos chutes de fora. Tony fez uma defesa importante no chute de Juninho e garantiu a vitória colorada.

Vila Nova 1 x 0 Vasco