terça-feira, outubro 15, 2024
InícioFutebolFemininoVila Nova bate Flugoiânia e mantém invencibilidade no returno do Goianão Feminino

O Vila Nova derrotou o Flugoiânia por 3 a 0, no CT Vila do Tigre, neste sábado (12), e manteve-se com 100% de aproveitamento no returno do Campeonato Goiano de Futebol Feminino. Natália abriu o placar no primeiro tempo. Na etapa final, as coloradas contaram com um gol contra e outro de Samara para fechar o placar.

Com o resultado, as tigresas vão aos nove pontos e lideram o segundo turno pelo menos até a manhã deste domingo (13). O Flu segue com seis, na terceira colocação do estadual.

No masculino, time se prepara com desfalques para encarar o Goiás

A terceira rodada terá Aliança x Abadia, às 9h30 deste domingo, no CT Buriti Sereno. As aurinegras, caso vençam e não sofram gols, retomam a ponta do returno.

Os outros dois confrontos da rodada serão apenas em novembro. No dia 2, tem Atletas de Jesus x Vasco de Itaberaí e, no dia 3, jogam River Trindade e Atlético-GO.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: Facebook, Threads, Bluesky, Twitter, Instagram, e Youtube.