quinta-feira, setembro 19, 2024
InícioFutebolAtléticoVila Nova bate o Atlético-GO no primeiro clássico do Goianão Feminino

Vila Nova bate o Atlético-GO no primeiro clássico do Goianão Feminino

O Vila Nova derrotou o Atlético-GO no primeiro clássico do Campeonato Goiano de Futebol Feminino. O dérbi foi disputado na manhã desta segunda-feira (12), no estádio municipal de Hidrolândia, e terminou com triunfo colorado por 3 a 0.

O primeiro gol foi de Samara, aos 16 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Amanda Carioca anotou já aos 45. Nos acréscimos, Jhulian, cobrando falta, deu números finais ao jogo.

Mais do futebol feminino
Veja os resultados do domingo (11), na abertura da segunda rodada

Esta foi a estreia colorada na competição. O Dragão fez seu segundo jogo. No primeiro, goleou o Abadia, fora de casa. O próximo confronto do estadual é na quarta-feira (14), entre Flugoiânia e Vasco de Itaberaí, às 20h, em duelo atrasado da primeira rodada.

A terceira rodada está marcada para o próximo fim de semana, com Atlético-GO x Trindade, Abadia x Aliança, Flugoiânia x Vila Nova e Vasco de Itaberaí x Atletas de Jesus.