sexta-feira, abril 19, 2024
InícioFutebolBaseVila encerra participação na Copa SP com vitória sobre Inter de Limeira

Vila encerra participação na Copa SP com vitória sobre Inter de Limeira

O Vila Nova deu adeus à Copa São Paulo com vitória na tarde desta quinta-feira (9). No Hermínio Espósito, em Embu das Artes, o Tigre derrotou a Inter de Limeira por 2 a 1 e encerrou a participação em 2020 com triunfo.

Na classificação do grupo 16, os colorados ficaram em terceiro, com três pontos, atrás dos classificados Taboão da Serra e CRB.

Reveja a partida

Vitória na despedida

A postura colorada no início da partida foi bem diferente das duas primeiras partidas. Leve e já sem responsabilidade pela eliminação precoce, o Vila foi ao ataque e criou várias chances de abrir o placar. Anderson foi muito bem no ataque, criando espaços e participando da triangulação que, aos 10 minutos, rendeu o primeiro gol num chute de Paulo Márcio, que ainda bateu na trave antes de entrar.

Depois do gol, o Tigre ainda teve pelos menos duas boas chances de dobrar a vantagem. Contudo, os goianos não aproveitaram. Depois disso, a Inter de Limeira equilibrou as ações e chegou bem em jogadas que nasceram na lateral-direita. No entanto, a pontaria dos finalizadores paulistas não estava boa. Destarte, o goleiro Hélio pouco trabalhou.

Na etapa complementar, a Inter voltou atacando mais. Porém, o Vila estava bem armado defensivamente e conseguiu conter com tranquilidade os avanços paulistas. No contragolpe, o Tigre era perigoso e ampliou aos 10 minutos, após uma bela assistência de Rui para o gol do atacante Anderson.

O time de Limeira foi atrás de seu primeiro gol na Copinha e pressionou até conseguir marcar. Aos 31, depois de cruzamento da esquerda, Pedro subiu mais que todo mundo e colocou finalmente a bola nas redes para a Inter. A equipe paulista seguiu no ataque, enquanto o Vila se encolheu. Mesmo assim, os alvinegros não tiveram força para empatar.

Vila Nova 2 x 1 Internacional de Limeira – 3ª rodada do Grupo 16
Data: 9 de janeiro de 2020
Horário: 13h
Local: Estádio Hermínio Espósito; Embu das Artes, SP

Amarelos: Paulo Márcio, Gabriel, Luiz Henrique, Octávio (VNO); Aguiar, Mineiro (INT)
Gols: Paulo Márcio, aos 10’1T, e Anderson, aos 10’2T (VNO); Pedro, aos 31’2T (INT)

Vila Nova: Hélio; Bruninho, Luizão, Octávio e João Carlos; Gabriel, Belusci, Paulo Márcio (Lucas Roberto), Rui e Richardson; Anderson.
Técnico: Marcelo Gaúcho.

Inter de Limeira: Rodrigo; Renato, Pikachu, Rafão e Michel; Mineiro, Aguiar, Thiago e Vinícius (Lima); Alex (André Oliveira) e João Paulo.
Técnico: Marquinhos.