quarta-feira, abril 24, 2024
InícioFutebolVila NovaVila empata com o Vitória e fecha primeiro turno sem vencer no...

Vila empata com o Vitória e fecha primeiro turno sem vencer no OBA

Pela 19ª e última rodada do primeiro turno da Série B de 2021, o Vila Nova empatou em 0x0 com o Vitória e segue sem resultados positivos dentro do Onésio Brasileiro Alvarenga. Com o resultado, a equipe goiana estacionou na 15ª colocação, pouco acima da zona de rebaixamento. Os baianos se mantiveram no 18º lugar.

Mais do Tigrão
Saiba como foram os lances no Tempo Real EG

O primeiro tempo foi de muita imprecisão. Em compensação, teve bastante entrega. A primeira finalização veio aos quatro minutos, quando Wesley mandou por cima da meta. Aos cinco, Henan cabeceou fraco, mas obrigou o goleiro Lucas Arcanjo a fazer uma grande defesa.

Na marca dos 19 minutos, Xandão cobrou falta direto para o gol, soltando um petardo. Lucas Arcanjo defendeu em dois tempos. O Vitória respondeu aos 25, quando Gabriel Bispo aproveitou falha de Willian Formiga e bateu de primeira, fazendo com que a redonda passasse bem perto do ângulo esquerdo de Georgemy.

Chances perdidas

A série de chances persistiu. Aos 27, Alesson mandou um sem pulo à direita do gol. Aos 33, veio a melhor oportunidade baiana sendo desperdiçada. Marcinho fez boa jogada e mandou a bola na área. Georgemy não alcançou e ela sobrou em cima de Samuel. Porém, o atacante não conseguiu completar direito e a bola saiu espirrada de lá.

No minuto seguinte, Alesson mandou na área, a bola desviou e caiu nos pés de Henan, que mandou rasteiro e Lucas Arcanjo defendeu com os pés. Para completar a etapa, Fernando Neto chutou colocado de fora da área, aos 42, e quase inaugurou o marcador no OBA. Contudo, as duas equipes ficaram no quase.

Falta de emoção

A segunda etapa foi consideravelmente menos agitada e empolgante. Um dos únicos lances de real destaque aconteceu aos 11 minutos, quando Dudu tentou de fora da área e arrematou perto da trave esquerda de Lucas Arcanjo. Aos 48, Eduardo pegou a sobra e mandou por cima do gol, passando relativamente perto. Isso foi só.

O próximo compromisso vilanovense é no domingo (22), contra o Botafogo, fora de casa.

Ficha técnica
Vila Nova 0x0 Vitória
19ª rodada do Brasileirão Série B
Data: 18 de agosto de 2021
Horário: 19h
Local: Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em Goiânia-GO
Árbitro: Rafael Carlos Salgueiro Lima (AL)
Assistentes: Pedro Jorge Santos de Araújo (AL) e Rondinelle dos Santos Tavares (AL)
Vila Nova: Georgemy; Lucas Mazetti, Renato, Xandão e Willian Formiga (Bruno Collaço); Dudu, Moacir e Renan Mota (João Pedro); Alesson (Douglas Coutinho), Henan (Alan Grafite) e Kelvin (Cardoso).
Técnico:
Hemerson Maria.
Vitória: Lucas Arcanjo; Raul Prata (Van), Mateus Moraes, Wallace e Roberto; Gabriel Bispo (João Pedro), Fernando Neto e Soares (Eduardo); Wesley (David), Samuel (Eron) e Marcinho.
Técnico: Wagner Lopes.