quarta-feira, maio 8, 2024
InícioQuadraFutsalUruaçu bate o Quirinópolis e conquista o Campeonato Goiano de Futsal sub-20

Uruaçu bate o Quirinópolis e conquista o Campeonato Goiano de Futsal sub-20

O Uruaçu garantiu neste domingo (11) o título do Campeonato Goiano de Futsal na categoria sub-20. No Ginásio de Campinas, em Goiânia, a equipe do norte do estado derrotou o Quirinópolis por 5 a 2.

Os gols do Uruaçu foram de Rebert, duas vezes, Gustavo, Lucas e Márcio. Uelvertom balançou as redes duas vezes para o clube do sudoeste goiano.

Mais do futsal
Formiguinhas cai na semifinal da Taça Brasil sub-9

O time do norte foi campeão invicto. Na primeira fase, venceu a Serp, o Raça e a UniRV, além de empatar com o Quirinópolis, que também foi à decisão da categoria sub-20 de forma invicta.

Este foi o primeiro e único título do Uruaçu no Campeonato Goiano de Futsal. O clube foi o sexto a garantir pelo menos um troféu. A lista é liderada por Lazio, Brisas e Goiás, todos com dois. Anápolis e Instituto SET também tiveram uma taça cada.

Resta ainda a definição das categorias sub-7, sub-8, sub-9 e adulto masculino, que devem ocorrer na quinta-feira (15). O Formiguinhas está nas finais do sub-8, contra o Goiás, e do sub-9, diante do Kiryos. A equipe também disputa a semifinal do sub-7 frente ao Caçu. O outro duelo é Kiryos x Campestre.