sexta-feira, abril 19, 2024
InícioQuadraFutsalUFG leva virada do Corumbaíba e completa cinco jogos sem vencer

UFG leva virada do Corumbaíba e completa cinco jogos sem vencer

A UFG perdeu o terceiro jogo consecutivo no Campeonato Goiano de Futsal. Na noite deste sábado (2), o time universitário foi derrotado por 9 a 5, de virada, pelo vice-líder Corumbaíba, mesmo atuando no Cecas, em Goiânia. Dos últimos 15 pontos disputados, os goianienses somaram apenas um.

A equipe de Goiânia, por ora, é terceira, com 10 pontos, mas pode ser ultrapassada por Universo ou Anápolis/UniEvangélica até o fim da rodada. O time do sul do estado mantém a perseguição implacável ao líder Goiás, agora com 18 pontos.

Mais do futsal
Veja a tabela completa
Reveja o jogo
Mais cedo, líder goleou Catalão

UFG domina, depois leva virada

Os donos da casa começaram num ritmo alucinante e logo marcaram com Paulo Sérgio e Adan. O Corumbaíba descontou rápido com Leozinho, mas o pivô Adan trabalhou bem e ampliou. A UFG era melhor, mas os visitantes voltaram a marcar com Everaldo Júnior. Porém, Paulo Sérgio aproveitou erro do goleiro Alencar e manteve uma vantagem confortável aos mandantes no primeiro tempo.

O time implacável no segundo tempo foi o Corumbaíba. Toda a festa da torcida da UFG foi silenciada pela incrível atuação dos alvicelestes do sul, que anotaram sete gols na etapa final. Thiago, de pênalti, e Everaldo Jr. garantiram o empate logo cedo. Luís dos Santos e, mais uma vez, Everaldo Jr., colocaram Corumbaíba na frente. Imparável, os visitantes seguiram anotando e fecharam o marcador com gols de Leonardo Silva e Carlos Anderson. No fim, Marcos Carrijo ainda descontou para os donos da casa.

UFG 5 x 9 Corumbaíba – Campeonato Goiano de Futsal
Data: 2 de novembro de 2019
Horário: 19h
Local: Cecas UFG; Goiânia, GO
Gols: Adan (2x), Paulo Sérgio (2x), Marcos Carijo (UFG); Leonardo Vieira, Everaldo Júnior (3x), Thiago (2x), Luis dos Santos, Leonardo Silva, Carlos Anderson (CBB)