quinta-feira, maio 9, 2024
InícioFutebolAtléticoCom tropeço do Sport, Atlético-GO segue no G-4, mas ainda pode perder...

Com tropeço do Sport, Atlético-GO segue no G-4, mas ainda pode perder posição

A derrota do Sport na noite desta sexta-feira (3), num confronto direto com o Mirassol, ajudou o Atlético-GO. O Leão da Ilha, próximo adversário goiano, perdeu por 2 a 1 no interior de São Paulo e garantiu o Dragão no G-4 até o fim desta rodada.

Depois do empate com o Novorizontino, os rubro-negros poderiam deixar a faixa de acesso, em caso de empate ou vitória do Sport, triunfo do Juventude e também do Criciúma.

Mais do Dragão
Atlético-GO tem três desfalques para próximo jogo

O time atleticano está em terceiro, com 60 pontos, depois de ter sido ultrapassado pelo Juventude. Os gaúchos derrotaram o Ituano nesta sexta, no Alfredo Jaconi, por 2 a 1, com um gol de pênalti no último minuto.

O Dragão ainda pode cair mais uma posição na tabela e terminar a 35ª rodada em quarto. Para isso, basta que o Criciúma derrote o lanterna ABC no Heriberto Hulse.

O Guarani, outro concorrente direto, também tropeçou e ficou no 0 a 0 com o Londrina. Com isso, o Atlético-GO mantém quatro pontos de frente para o Bugre.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: FacebookTwitterInstagram e Youtube.