domingo, abril 28, 2024
InícioFutebolBaseTrês times largam na frente pelas quartas da 2ª divisão da Taça...

Três times largam na frente pelas quartas da 2ª divisão da Taça Mané Garrincha Sub-17

Na tarde desta quinta-feira (6), três partidas abriram as quartas de final da Taça Mané Garrincha Sub-17 – 2ª Divisão. Joviânia, Associação Goianésia e Aseev saíram vencedores nos jogos de ida, que serão concluídos nesta sexta-feira (7).

Mais das categorias de base
Goiás e Aparecidense se classificam na 1ª divisão da Taça Mané Garrincha Sub-17

No Estádio Genésio Sales, o Joviânia bateu os Atletas de Jesus por 1×0. Vale ressaltar que os ganhadores do confronto chegaram às quartas após avançar em 2º no Grupo A. Os Atletas de Jesus passaram em 1º no Grupo D.

No Valdeir José de Oliveira, a Associação Goianésia venceu o Ovel também por 1×0. Na primeira fase, a equipe de Goianésia terminou em 1º no Grupo C, enquanto o time de Goiânia ficou em 2º no Grupo D da Taça Mané Garrincha Sub-17 – 2ª Divisão.

Por fim, no Valdir Cândido de Queiroz, a Aseev derrotou o Império Pires do Rio por 2×1. Portanto, todos os times que jogaram em casa venceram. Na primeira fase, Aseev passou em 2º no Grupo B, e o Império Pires do Rio se classificou em 1º no Grupo A.

Para concluir os duelos de ida das quartas de final, Anapolina e Jataiense medem forças nesta sexta (7), a partir das 15h30, no CT Anapolina.

Os jogos de volta, que definirão os semifinalistas da Taça Mané Garrincha Sub-17 – 2ª Divisão de 2022, acontecerão entre 13 e 14 de outubro.