sábado, abril 27, 2024
InícioQuadraVôleiCom tranquilidade, Neurologia Ativa vence os anfitriões na Copa Brasília de Vôlei...

Com tranquilidade, Neurologia Ativa vence os anfitriões na Copa Brasília de Vôlei Masculino

Abrindo os trabalhos na Copa Brasília de Vôlei de 2023, o Neurologia Ativa estreou com vitória diante dos anfitriões do Brasília Vôlei, no Ginásio do Sesi Taguatinga. A equipe goiana venceu por 3 sets a 0, com parciais de 25×16, 25×19 e 25×22, e volta à quadra para enfrentar o Goiás neste sábado (30), às 17h.

Mais do vôlei
Assista como foi a partida entre Neurologia Ativa e Brasília, na íntegra

O início do jogo já foi um indicativo do que aconteceria dali para frente. Com o primeiro ponto da partida, o Neurologia Ativa estabeleceu a superioridade e foi bastante contundente para derrotar sem sustos o Brasília Vôlei.

A Copa Brasília de Vôlei é um torneio amistoso com três equipes em cada naipe. O estado de Goiás possui representantes apenas no masculino, e ambos os times – Neurologia Ativa e Goiás Vôlei – se encontram na próxima partida da competição.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: FacebookTwitterInstagram e Youtube.