quarta-feira, maio 1, 2024
InícioQuadraBasqueteTimes de Tocantins e Distrito Federal vencem Copa Goiás de Base de...

Times de Tocantins e Distrito Federal vencem Copa Goiás de Base de Basquete

Nenhum goiano levou título na primeira edição da Copa Goiás de Basquete, disputada entre quinta-feira (8) e domingo (11), no ginásio do Colégio Lyceu, em Goiânia. As taças foram para Vizinhança-DF, no sub-16, e Aceb-TO, no sub-19.

O estado ficou com dois terceiros lugares. A AEGB, que promoveu a competição, subiu ao pódio na categoria sub-16, enquanto Rio Verde ficou com o bronze no sub-19.

Mais do basquete
Caldas teve torneio de 3×3; veja

No sub-16, a final foi de dois times brasilienses. O Vizinhança foi melhor em quase todos os quartos para derrotar o Moveon Clube Portuguesa-DF, pelo placar de 49 a 39. O terceiro lugar ficou com AEGB, o quarto com o Barra Basquete-MT. Ainda participaram Aceb-TO, quinta colocada, Campestre, o sexto, e Rio Verde, o sétimo.

Já no sub-19, a decisão foi um pouco mais parelha. No entanto, a Aceb-TO superou o Moveon Clube Portuguesa-DF por 44 a 39. A categoria teve ainda Rio Verde em terceiro, AEGB em quarto e Lyceu/AEGB em quinto.