quinta-feira, março 28, 2024
InícioQuadraVôleiTime goiano fica com o vice no Brasileiro de Vôlei Sentado

Time goiano fica com o vice no Brasileiro de Vôlei Sentado

A Associação Paralímpica do Estado de Goiás (Aspaego) foi vice-campeã brasileira de vôlei sentado feminino. A equipe goiana ficou atrás apenas do Sesi-SP, maior vencedor da modalidade no país. No derradeiro duelo, perdeu para as paulistas por 3 sets a 0 em Maceió-AL.

Mais do vôlei
Veja tudo que rola nos Jogos Abertos de Goiás

Além da Aspaego, a Adfego também representou o estado no Brasileiro e ficou em quarto. O terceiro lugar do torneio ficou com o Anthares-AL. O torneio nacional também teve o Apesblu-SC.

O campeonato teve o formato de pontos corridos, ou seja, todas as equipes se enfrentaram entre si. O torneio reuniu  60 atletas, dentre elas, algumas que conquistaram a medalha de bronze nos Jogos Paralímpicos de Tóquio 2020.