quarta-feira, setembro 18, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoTerceirona tem empates eletrizantes entre Bela Vista x América e Rio Verde...

Terceirona tem empates eletrizantes entre Bela Vista x América e Rio Verde x Uruaçu

Neste domingo, o invicto Bela Vista recebeu o América de Morrinhos e empatou em 2×2, permanecendo na vice-liderança do grupo B. No outro confronto do dia, Rio Verde e Uruaçu empataram em outro jogo eletrizante, de seis gols.

Mais do futebol goiano
Veja como foi: Rio Verde 3 x 3 Uruaçu – 7° rodada da Terceira Divisão

Como foram os jogos?

No Geraldo Felipe, o América abriu o placar diante do Tubarão na primeira etapa, mas na volta do intervalo, os donos da casa viraram para 2×1. A vitória colocava a equipe na liderança da chave B, mas o Leão buscou o empate em 2×2.

O Rio Verde recebeu o Uruaçu e abriu 2×0 com gols de Léo e Daniel Costa. A equipe visitante buscou o empate com Alan e Igor Henrique.

Aos 49′ da segunda etapa, Taylon marcou para o Uruaçu, porém, um minuto depois, no último lance da partida, Geovane buscou o 3×3 para o time da casa.

Classificação e próximos jogos

O Bela Vista manteve a invencibilidade, foi aos 11 pontos, e ocupa a vice-liderança do grupo B. O Tubarão finaliza sua participação na fase de grupos no próximo sábado (21), diante do Itaberaí, fora de casa.

Já o América de Morrinhos segue na lanterna com quatro pontos e ainda não venceu. A equipe se despede da competição na próxima quarta-feira (18), diante do Mineiros.

O Rio Verde é líder do grupo A com 10 pontos, e no sábado (21), visita o encara o Tupy de Jussara no último jogo da fase de grupos.

Uruaçu tem a mesma pontuação e ocupa o 2° lugar. Tambem no sábado (21), a equipe recebe o já eliminado Pires do Rio.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: FacebookTwitterInstagram e Youtube.