InícioQuadraRaquetesTênis goiano acumula títulos nos Jogos Universitários e entre crianças

Tênis goiano acumula títulos nos Jogos Universitários e entre crianças

Nas últimas semanas, o tênis goiano acumulou títulos e participações notáveis em competições nacionais, no universitário e também entre as crianças.

Veja mais da modalidade no Estado!

O representante goiano Gabriel Ferreira, da Unopar, sagrou-se campeão de tênis masculino simples nos Jogos Brasileiros Universitários (JUBS). A competição foi disputada entre os dias 5 e 10 de junho em Vitória, no Espírito Santo.

O título garantiu a Gabriel uma vaga na disputa do FISU America Games. O torneio Pan-Americano será disputado entre os dias 19 e 29 de julho, em São Paulo.

Quem esteve em São Paulo e fez bonito foi o goiano Henrique Schaffer. O jovem foi o campeão do Torneio CBT Kids, promovido pela Confederação Brasileira de Tênis, na categoria 9 anos.

Sem perder nenhum set no torneio, Henrique venceu cinco partidas, conquistando o título com vitória na final sobre o paulista João Lucas Olmedo com duplo 6/4.