terça-feira, setembro 17, 2024
InícioFutebolBaseTaça Mané Garrincha sub-17: A.E.Goianésia vence a Anapolina e segue 100%; confira...

Taça Mané Garrincha sub-17: A.E.Goianésia vence a Anapolina e segue 100%; confira os resultados

Seis jogos movimentaram a segunda divisão da Taça Mané Garrincha na última quarta-feira (11). O A.E. Goianésia bateu a Anapolina e segue na liderança do grupo B, enquanto Atletas de Jesus e Real Clube se mantiveram no topo em suas chaves.

Mais da base
Confira os resultados da Taça Mané Garrincha Sub-17 da primeira divisão

Única equipe com três jogos e 100% de aproveitamento, o A.E.Goianésia bateu a Anapolina por 3×1 com gols de Victor Hugo (2x) e Isaac. Janio Paulo descontou para a Rubra.

No mesmo grupo, o Aparecida venceu o Santa Cruz por 3×2 com gol nos acréscimos da etapa final. Eduardo, Silvio e Marcos Almeida anotaram para o Leão, Breno e José marcaram para os donos da casa.

Já no grupo A, o Araguaia bateu o Grêmio Trindade de virada por 2×1 e somou os primeiros pontos. Pedro Henrique abriu o placar para os donos da casa, mas Cauan e Lucas marcaram os gols da vitória.

Líder da chave C, o Real Clube venceu a Apec por 1×0 com gol de Murilo. Já nos jogos válidos pelo grupo D, Atletas de Jesus e M19 Guapó empataram em 1×1, enquanto o Vasco de Itaberaí derrotou o Independência por 1×0.

Nesta sexta-feira (13), a Canedense recebe o Itaberaí, e no domingo (15), Goiatuba x Vianópolis encerra a 3° rodada.