quinta-feira, maio 2, 2024
InícioFutebolBaseSem surpresas, Copa Goiás sub-15 tem quartas de final definidas

Sem surpresas, Copa Goiás sub-15 tem quartas de final definidas

Nenhuma grande zebra galopou na Copa Goiás sub-15 até aqui. A competição de base definiu, nesta quinta-feira (19), os confrontos das quartas de final com os principais favoritos classificados ao mata-mata.

A melhor campanha foi do Atlético-GO, com 91% de aproveitamento – 22 pontos de 24 disputados. O único ‘tropeço’ foi justamente na rodada final, no empate em 1 a 1 com o Wilson Goiano, fora de casa.

Dragão vence e dorme em segundo
Vila Nova leva virada e vê acesso difícil

Depois do Dragão, aparece o Goiás, com 90% de aproveitamento, somando 19 dos 21 pontos disputados. Nesta quinta, os alviverdes golearam o Araguaia por 5 a 0 e garantiram a ponta do grupo A.

A terceira líder de chave é a Hidrolandense, que venceu o Bela Vista fora por 2 a 0 e fechou a primeira fase com 21 pontos, dos 24 disputados. O Vila Nova, com 17, ficou em segundo no grupo.

Além deste quarteto, os demais classificados são Ovel, Aparecidense, Wilson Goiano e Bela Vista. A FGF ainda não confirmou as datas, mas as quartas devem ter início na próxima quinta-feira (26).