sábado, maio 4, 2024
InícioQuadraFutsalSeis times diferentes vencem em rodada da Copa Goiás de Futsal

Seis times diferentes vencem em rodada da Copa Goiás de Futsal

Omni, Instituto SET, Damianópolis, Goiás, Brisas e Formiguinhas venceram na rodada do terceiro fim de semana da Copa Goiás de Futsal. Das equipes que atuaram, Shallon, Quirinópolis e Mozarlândia não triunfaram em nenhuma partida.

Ao todo, foram 16 jogos em quatro categorias (sub-10, sub-11, sub-14 e sub-16). Todos os confrontos foram disputados no Ginásio de Campinas, em Goiânia.

Mais do futsal
Federação investe na arbitragem por vaga em quadro Fifa

O Omni entrou em quadra oito vezes, com cinco vitórias, um empate e duas derrotas. O SET venceu três dos quatro duelos que teve no fim de semana, enquanto o Goiás levou a melhor nos dois jogos que fez, inclusive com uma goleada de 22 a 1 sobre Damianópolis.

O time do nordeste goiano, a propósito, estreou na Copa Goiás com uma vitória, um empate e quatro derrotas.

A competição terá 31 jogos no próximo fim de semana – entre sexta-feira (24) e domingo (26). Os confrontos se dividirão entre o Ginásio de Campinas, da Ansef (Aparecida de Goiânia) e da UEG (Anápolis.