quinta-feira, abril 25, 2024
InícioFutebolBaseSão Luiz bate Vila mais uma vez e chega à final do...

São Luiz bate Vila mais uma vez e chega à final do Goiano sub-17

Galo da Montanha faz 4 a 2 no Tigrinho em casa e espera classificado de duelo entre Atlético e Hidrolandense

O São Luiz confirmou o favoritismo e se garantiu na decisão do Campeonato Goiano sub-17. O time de São Luís de Montes Belos bateu o Vila Nova por 4 a 2 no Estádio Jutair Neto, na tarde deste sábado, 17, pelo segundo jogo da semifinal do torneio de base.

A equipe alvirrubra, que já havia vencido o Tigre por 2 a 1 na ida, não teve muito trabalho. Agora, o Galo da Montanha espera o vencedor do confronto entre Atlético e Hidrolandense, que se enfrentam na próxima terça-feira, 20, no Antônio Accioly.

Apesar de ainda não conhecer o adversário, o São Luiz já sabe quando vai entrar em campo na decisão. A Federação Goiana de Futebol (FGF) marcou o primeiro jogo da decisão para o próximo domingo, 26, às 15h, na casa de Hidrolandense ou Atlético. Por ter melhor campanha, o Galo decide em casa, no Jutair Neto, no domingo seguinte, 2 de julho, às 15h.

Sucesso alvirrubro

O São Luiz vem de grandes resultados na categoria sub-17. No ano passado, o time da Região Metropolitana de Goiânia foi campeão da segunda divisão do Goiano sub-17. No segundo semestre, surpreendeu e foi finalista da Taça Mané Garrincha da categoria. Na ocasião enfrentou o mesmo Vila Nova. Até venceu o primeiro confronto por 3 a 2, mas foi goleado na partida decisiva por 6 a 2 e ficou com o vice-campeonato.

Neste ano, o Galo da Montanha fez a melhor campanha entre os 10 times do Goiano sub-17. A equipe alvirrubra tem o melhor ataque do torneio. Foram 55 gols marcados em apenas 16 partidas, uma média de 3,4 gols por jogo. No final do segundo turno, o São Luiz aplicou 10 a 1 no Caldas, maior goleada do time na competição.