sábado, maio 4, 2024
InícioQuadraVôleiSaneago/Goiás vira sobre o Maringá Vôlei e inicia Superliga B Masculina com...

Saneago/Goiás vira sobre o Maringá Vôlei e inicia Superliga B Masculina com vitória

No Sesi Vila Canaã, em Goiânia, o Saneago/Goiás venceu o Maringá Brene Odontologia Colégio Objetivo por 3×1, na estreia da Superliga B de 2024. Após perder o primeiro set, o time goiano se recuperou, virou o placar e começou bem a campanha na segunda divisão nacional do vôlei masculino. As parciais foram de 19×25, 25×18, 25×16 e 25×20.

Mais do vôlei
Veja como foi a partida entre Saneago/Goiás e Maringá, na íntegra, pela Superliga B

Apesar de estar atuando em casa, o Goiás Vôlei não começou a partida da melhor maneira possível. O Maringá chegou a abrir 3×0 no primeiro set, antes do time esmeraldino anotar o primeiro ponto. A vantagem paranaense continuou existindo e os goianos não conseguiram reverter, culminando em um set para a conta dos visitantes.

A partir do segundo set, porém, o Goiás reagiu e começou a conseguir boas jogadas, aproveitando o embalo da torcida. O Maringá tentou impedir o crescimento esmeraldino, mas a equipe da casa foi superior nos três sets seguintes e firmou o resultado positivo.

O Saneago/Goiás volta às quadras no próximo sábado (20), às 19h, quando encara o JF Vôlei em Juiz de Fora-MG.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: FacebookTwitterInstagram e Youtube.