terça-feira, abril 23, 2024
InícioFutebolFemininoSamara se destaca e Vila Nova vence o Atlético/GO em estreia no...

Samara se destaca e Vila Nova vence o Atlético/GO em estreia no Brasileirão Feminino A3

O Vila Nova venceu o Atlético/GO, pelo placar de 2 a 0, na tarde sábado (11), no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia. A partida foi válida pelo jogo de ida da primeira fase do grupo 7. Samara duas vezes balançou as redes para a equipe mandante.

Com o resultado, o Tigrão larga na frente e pode perder por até um gol de diferença para ficar com vaga às oitavas de final. Em caso de vitória por dois gols, o Dragão leva a decisão para as penalidades. Por fim, se ocorrer três gols a seu favor, a equipe atleticana passa. Os times voltam a campo no próximo domingo (19), às 10h, no CT o Dragão.

Mais do Futebol Feminino
Veja como foi a partida na íntegra

A primeira etapa foi de muita tensão para ambos os lados e de maneira atípica. O árbitro expulsou uma atleta de cada lado. Jheniffer do Atlético foi expulsa aos 26 minutos, enquanto a zagueira Érica Santos também deixou o gramado mais cedo aos 40 minutos.

Com a bola rolando, o Dragão começou a partida com boas jogadas de Stella. Entretanto a equipe colorada foi ao ataque e conseguiu abrir o placar em cobrança de pênalti da atacante Samara aos 16 minutos. Ela bateu à meia altura, a goleira até foi na bola e não conseguiu fazer a defesa. As donas da casa foram para o intervalo com vantagem no placar.

No segundo tempo a superioridade do Tigre prevaleceu. A equipe comandada por Robson Freitas buscou mais ao ataque e quando foi exigida a goleira Nuriah saiu bem nas jogadas.

Com mais chegadas ao ataque, a vantagem dos mandantes aumentou. Aos 27 da segunda etapa, Samara novamente aproveitou cobrança de escanteio, subiu mais que a defesa rubro-negra, a goleira Silvana saiu mal e atleta do Tigrão cabeceou por cima da zaga e a bola entrou. A vantagem predominou até o final e o Vila Nova larga na frente na decisão.

Vila Nova 2 x 0 Atlético/GO