quinta-feira, maio 2, 2024
InícioQuadraFutsalResenhas insiste, mas é derrotado pelo Celemaster na Taça Brasil de Futsal...

Resenhas insiste, mas é derrotado pelo Celemaster na Taça Brasil de Futsal Feminino

Depois de duas vitórias consecutivas na Taça Brasil de Futsal Feminino, enfim veio o tropeço do Resenhas. No Ginásio Moringão, em Londrina, a equipe goiana perdeu por 2×0 para o Celemaster, do Rio Grande do Sul. O time de Rio Verde teve uma boa atuação, mas esbarrou no brilho da goleira adversária, que garantiu a vitória gaúcha.

Mais do futsal
Relembre a vitória do Resenhas sobre o Praia Clube, pela 1ª rodada da Taça Brasil
Relembre a vitória do Resenhas sobre o DEC/Operário, pela 2ª rodada da Taça Brasil

O primeiro gol da partida veio faltando 12’08” para o fim do primeiro tempo. Marina Loures saiu cara a cara com a goleira Nádia, que fez um milagre e defendeu. No rebote, Marina Loures chutou em cima da marcação antes de servir Betinha. A jogadora também tentou duas vezes até conseguir acertar a baliza.

Faltando 7’56”, o Celemaster ampliou. Bebel avançou pelo lado direito, em velocidade, e chutou cruzado por baixo de Nádia para marcar o segundo das gaúchas e colocar o Resenhas em uma situação ainda mais desconfortável no jogo.

O segundo tempo foi bastante aberto. O Resenhas acabou precisando arcar com a expulsão de Neiryelle, e ainda parou na inspirada atuação da goleira Yasmin. Com isso, não foi capaz de furar o bloqueio adversário e amargou a derrota.

O próximo compromisso do Resenhas na Taça Brasil de Futsal Feminino é nesta quarta-feira (24), às 16h15, contra o Ace/02 de Janeiro. Será o último jogo do time goiano na fase de grupos da competição.