quinta-feira, março 28, 2024
InícioQuadraFutsalRaça é goleado pelo Pés de Ouro/MT na Taça Brasil de Futsal...

Raça é goleado pelo Pés de Ouro/MT na Taça Brasil de Futsal sub-17

O Raça Futsal foi derrotado, pelo placar de 5 a 1, para o Pés de Ouro/MT na tarde desta terça-feira (5), no no ginásio Tartarugão, em Vila Velha/ES. A partida foi válida pela segundada rodada da Taça Brasil sub-17 de futsal masculino.

Com o resultado, a equipe permanece com três pontos conquistados, devido a vitória por 3 a 0, resultante de W.O, na noite desta segunda-feira (4), já que o time do Afaeps não compareceu à quadra. A equipe joga novamente nesta quarta-feira (6), às 14h30 no mesmo local, contra o União Marabá/SE.

Mais do Futsal Goiano
Veja a partida na íntegra

A equipe mato-grossensse abriu o placar aos quatro minutos com Ronald qur recebeu passe, carregou até próximo a entrada da área e finalizou, a bola ainda bateu na trave antes de entrar. Com 15 minutos Fábio driblou o marcador Vinícius e mandou a bola no ângulo e ampliou.

O treinador do clube goiano fez uma parada para ajustar a equipe e logo na volta aos 16, Pedrinho bateu alto no canto superior esquerdo e diminuiu o placar. Daí em diante a equipe do Mato Grosso dominou o marcador.

No mesmo minutos após mais uma pedido de tempo, desta vez do Pés de Ouro, Bruno fez boa jogada, carregou até a linha de fundo e cruzou para Gustavinho empurrar para o fundo das redes aumentando para 3 a 1 qye durou até o intervalo.

Com oito minutos jogados da segunda etapa, após cobrança de escanteio rasteira, Gustavinho novamente bateu cruzado no canto inferior esquerdo e expandiu ainda mais vantagem. Precisando de ir ao ataque, o time de Valparaíso jogou a parte final do jogo com goleiro linha.

Com 17 minutos da etapa final, o ….. errou o passe, a meta estava com o goleiro fora do gol, e Boró chutou de longe com o gol aberto e fechou a goleada em 5 a 1.