sexta-feira, abril 26, 2024
InícioVelocidadeAutomobilismoPilotos goianos levam títulos na Copa Brasil de Kart

Pilotos goianos levam títulos na Copa Brasil de Kart

A 23ª Copa Brasil de Kart 2022 aconteceu em Aracaju, no último final de semana. No total foram 225 inscrições e um dos mais altos níveis dos últimos anos de disputa da prova.

Dois títulos brasileiros no kart, um vice, o terceiro e quarto lugar foram de pilotos goianos. Os campeões foram Pablo Hatori, na categoria Cadete, e Theo Salomão na Júnior Menor, realizadas para pilotos menores de 14 anos. Já Marco Antonio Raimundo foi vice na KZ Senior, Fausto Filho na Junior e João Rosate ficou em 4ª lugar na KZ Graduados.

Mais do automobilismo
Goianápolis sedia 4ª etapa da Fórmula 200

Vale ressaltar que a KZ é a categoria mais rápida, em que os karts são equipados com motores de mais de 50 hp e podem alcançar mais de 180 km por hora.

O presidente da Federação Goiana de Automobilismo (Faugo) pontua que Goiás foi muito bem representado e parabeniza a participação e atuação dos pilotos em mais uma edição do evento.