quinta-feira, maio 2, 2024
InícioFutebolAtléticoPela ida da final da Copa Goiás Sub-20, Atlético-GO e Goiás ficam...

Pela ida da final da Copa Goiás Sub-20, Atlético-GO e Goiás ficam no empate

Na tarde desta segunda-feira (14), no Estádio Antônio Accioly, Atlético-GO e Goiás empataram em 1×1 pelo jogo de ida da grande final da Copa Goiás Sub-20. O confronto de volta, que definirá o campeão do torneio, acontece na próxima quinta-feira (17), a partir das 15h30, na Serrinha.

Mais das categorias de base
Nos pênaltis, Atlético-GO é campeão da Taça Mané Garrincha Sub-17
Copa Goiás Sub-13 define suas semifinais; Vila Nova fica de fora

O Atlético-GO entrou em campo com a seguinte escalação: Leonardo; Renan, Douglas, Renan Cosenza e Guilherme; Thiago, Gustavo Santos e Marcos Daniel; Samuel, Ronald e Jesus.

O Goiás, por sua vez, jogou com esta formação inicial: José Catula; Diego, Nolasco, Luis Mina e Juan; Simioni, Andrey e Kauan; Daniel, Pedro Viana e Pedro Junqueira.

Apesar de estar jogando fora de casa, quem abriu o placar foi o Goiás, ainda no primeiro tempo. O lateral Juan foi o autor do tento. Na segunda etapa, o Atlético-GO tratou de igualar o marcador, com o atacante Jesus.

Foi um duelo de muito equilíbrio em Goiânia. O Dragão pressionou na reta final, mas não conseguiu alcançar uma vantagem para a volta. Tudo aberto na decisão da Copa Goiás Sub-20 de 2022.