sábado, abril 20, 2024
InícioQuadraVôleiNeurologia trava embate equilibrado com o Uberlândia, mas perde no tie-break

Neurologia trava embate equilibrado com o Uberlândia, mas perde no tie-break

Pela 3ª rodada da Superliga C de Vôlei Masculino 2021, o Neurologia Ativa protagonizou um jogo equilibrado contra o Uberlândia/Praia Clube/Sada, mas acabou sendo derrotado no tie-break pelos atuais líderes da competição. A equipe goiana volta à quadra já neste sábado (6), a partir das 18h, para enfrentar o lanterna Frutal em Campo Grande-MS.

Mais do vôlei
Neurologia Ativa inicia Superliga C com vitória por 3×0
Confira a tabela completa e atualizada da competição

O Neurologia Ativa começou a partida na frente. No primeiro set, os goianos aplicaram 25×22. Os mineiros correram atrás e fizeram 25x 15, empatando a série. O Neurologia voltou a se colocar em vantagem ao vencer o terceiro set por 25×22, ficando bem próximo do triunfo. No entanto, o Uberlândia se recuperou e fez 25×20, levando a disputa para o tie-break. Foi equilíbrio até o fim, mas os adversários ganharam por 15×13.

Com o resultado, o Neurologia Ativa agora está em terceiro lugar na tabela de classificação, enquanto o Uberlândia/Praia Clube/Sada segue na primeira posição. O time goiano tem a chance de retomar o ímpeto diante da pior equipe do torneio até aqui, tendo perdido os três compromissos que disputou.