quarta-feira, maio 1, 2024
InícioQuadraVôleiNeurologia Ativa volta a ser derrotado pelo Monte Carmelo e dá adeus...

Neurologia Ativa volta a ser derrotado pelo Monte Carmelo e dá adeus ao sonho do acesso

Na noite desta quinta-feira (23), no Ginásio Raul Belém, em Minas Gerais, o Neurologia Ativa deu adeus ao sonho do acesso. Pelo segundo jogo da semifinal da Superliga B de Vôlei Masculino, o time goiano foi derrotado por 3 sets a 0 e se despediu da competição. Isso porque o mata-mata consistia em um sistema de melhor de três, e o Neurologia já havia perdido o primeiro duelo.

Mais do vôlei
Relembre o primeiro jogo entre Neurologia e Monte Carmelo
Liga Goiana de Vôlei define semifinalistas da 1ª etapa

Jogando dentro de seus domínios, o Monte Carmelo ditou o ritmo da partida no primeiro set. Sem grandes dificuldades, o time mineiro aplicou parcial de 25×16, largando na frente. No segundo set, o Neurologia fez jogo duro, mas acabou sendo superado pelo placar de 26×24.

No terceiro set, o Neurologia precisava tirar forças de todos os lugares possíveis para ainda ter a chance de ressurgir no duelo. No entanto, a força da torcida fez a diferença e o Monte Carmelo ganhou por 25×16, mandando a equipe goiana de volta para casa, com uma campanha bastante digna.