quinta-feira, abril 25, 2024
InícioFutebolVila NovaNa volta ao Serra Dourada, Vila Nova perde para o Fluminense e...

Na volta ao Serra Dourada, Vila Nova perde para o Fluminense e acaba eliminado da Copa do Brasil

O aguardado retorno dos jogos ao estádio Serra Dourada aconteceu com derrota para o futebol goiano. O Vila Nova, novamente, equilibrou o jogo e deu trabalho ao Fluminense, mas acabou superado pela segunda vez pelo tricolor carioca: 2 a 0, na noite desta quarta (11), após o 3 a 2 na ida. Com isso, o time goiano foi eliminado na terceira fase da Copa do Brasil. Cano e Luiz Henrique anotaram os gols do duelo.

No sábado, às 18h30, o Tigre volta a campo, já pela Série B. Na sétima rodada, enfrenta o Sampaio Corrêa, no Maranhão. Já o Fluminense recebe o Athletico/PR, no Maracanã, às 21h de sábado (14), pela Série A.

Mais do Tigrão
Veja como foi o jogo em tempo real

A partida

O primeiro tempo começou com uma grande oportunidade do Fluminense, quando Cano recebeu de Luiz Henrique e pecou na finalização. Após um ótimo lance individual de Pablo Dyego, que chutou para fora, o time carioca voltou a criar. E foi fatal. Aos 9 minutos, após escanteio cobrado na área, Nino desviou de cabeça e, também cabeceando, o argentino Cano completou para as redes, com muita reclamação dos colorados de falta em Ralf.
Em desvantagem, o Vila Nova dominou completamente, com finalizações de Matheuzinho, Ralf e Victor Andrade, mas em todas tentativas, os arremates foram para fora ou defendidos por Fábio.

Na etapa final, com Pablo Roberto na vaga de Ralf, o Vila Nova seguiu com maior posse, mas ineficiente. A grande oportunidade foi em cobrança de falta de Matheuzinho, aos 4 minutos, com a bola passando muito perto do ângulo. Nos contragolpes, o Fluminense matou o jogo. Aos 21, Pineida recebeu na área e levanta para Luiz Henrique cabecear para as redes e fechar o confronto, confirmando a classificação carioca. Mesmo com o revés, o Tigre demonstrou muita disposição e foi reconhecido pela torcida.

Vila Nova 0 x 2 Fluminense