sexta-feira, abril 26, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoMorrinhos perde gol inacreditável, e GEA empata pela sexta vez

Morrinhos perde gol inacreditável, e GEA empata pela sexta vez

Morrinhos e Grêmio Anápolis empataram em 0 a 0, na tarde deste domingo (13), no Estádio João Vilela. A partida foi válida pela sexta rodada do Grupo A do Goianão 2022.

Com o resultado o Morrinhos chegou a sete pontos e ultrapassou a Jataiense, terminando a rodada na terceira posição. O GEA por sua vez, empatou os seis jogos da competição e fica na quinta colocação com seis pontos obtidos. O Tricolor dos Pomares volta a campo na próxima quinta-feira (17), em casa contra o goiás, no João Vilela. A Raposa, por sua vez, fará o clássico contra o Anápolis, na próxima quarta-feira (16), às 20h30, no Jonas Duarte.

Assista na íntegra como foi a partida

Os primeiros 45 minutos foram de uma partida apática, com poucas chances criadas que pudessem resultar em gols. As únicas oportunidades que eram buscadas eram através de contra-ataques e erros do adversário.

O Morrinhos teve uma leve superioridade, pois marcou mais presença no ataque adversário com as subidas ao ataque de Robert e Nathan que deram trabalho ao goleiro Jennerson que, com suas defesas, foi o grande destaque do primeiro tempo. Matheus Martins e Rodrigo tentaram para a Raposa, porém sem muita efetividade.

O segundo tempo foi mais movimentado, as alterações abriram espaço para mais possibilidades de jogadas. O GEA melhorou na partida e buscou o ataque com Matheus Martins e Gustavo. Luizão fez uma boa atuação defensiva ao lado de Kauan.

O Tricolor, por sua vez, caiu de produção, mas teve a melhor chance do jogo. Roniel, um dos destaques da equipe no campeonato, entrou sozinho na área com o gol aberto, a bola iria entrar ao encostar na bola, ela ganhou altura e foi por cima do gol, desperdiçando  a chance de inaugurar o marcador de forma inacreditável. Com isso o empate sem gols durou até o fim da partida.

Morrinhos 0 x 0 Grêmio Anápolis