sexta-feira, abril 26, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoEm Morrinhos, Goiatuba bate o América em amistoso preparatório

Em Morrinhos, Goiatuba bate o América em amistoso preparatório

Em amistoso preparatório para as divisões inferiores do Campeonato Goiano, o América de Morrinhos foi derrotado por 3×0 pelo Goiatuba no Estádio João Vilela. O América vai iniciar sua trajetória na Terceira Divisão a partir de 9 de outubro, diante do ABD. Já o Goiatuba começa seu caminho na Divisão de Acesso em 6 de outubro, perante o Aparecida.

ABD vence o Aparecida em amistoso
Morrinhos acerta com zagueiro e lateral

Logo no primeiro minuto de partida, a bola foi alçada na área, Leandrinho dominou de peito e ajeitou para Fagner, que chutou de primeira para vencer o goleiro Marcelo. A etapa inicial transcorreu com a vantagem visitante, mas a rede não voltou a ser balançada em tempo bastante marcado por faltas.

Na segunda etapa, novamente o Goiatuba chegou ao gol na primeira volta do relógio. De cabeça, João Pedro ampliou a vantagem e deixou a situação dos donos da casa um pouco mais difícil. Aos 27, Zizu tocou na saída do goleiro e Marcos Paulo chegou para completar e fechar o marcador no João Vilela a favor do Azulão.

América de Morrinhos 0x3 Goiatuba