sábado, outubro 19, 2024
InícioQuadraFutsalMarcinho destaca entrega e união do Vila Nova em vitória no Goiano...

Marcinho destaca entrega e união do Vila Nova em vitória no Goiano de Futsal

Nesta sexta-feira (18), o Vila Nova venceu o OMNI Gyn City por 5×2, em sua segunda partida no Campeonato Goiano de Futsal. Durante boa parte do jogo, as equipes protagonizaram duelo truncado, e aos poucos o colorado achou os espaços para a vitória. Autor do primeiro gol do Vila, Marcinho destacou que a entrega e a união da equipe foram determinantes para o triunfo.

Mais do Futsal:
FGFS exclui Ajax Possense após WO
Goianão de Futsal: Formiguinhas e Vila Nova vencem de goleada em mais uma rodada do torneio

“O diferencial foi a entrega da nossa equipe, a união. No primeiro tempo a bola não queria entrar de jeito nenhum, o jogo estava feio. Mas depois que nós entendemos o que o adversário estava propondo, nós estudamos o adversário, e deu tudo certo”, disse Marcinho ao EG.

Durante a partida, o OMNI chegou a vencer por 1×0, e depois igualou o placar em 2×2. Na segunda etapa, o colorado conseguiu encaixar seu esquema e perfurar a forte barreira montada pelo adversário. De acordo com o Ala/Pivô, o Vila tem alguns pontos a melhorar devido a falta de “entrosamento”, pois vários atletas novos chegaram para a disputa do campeonato goiano.

Com duas vitórias em dois jogos, o Vila Nova está 100% na primeira fase e segue na cola do Formiguinhas, líder com sete pontos em três partidas disputadas. Principal equipe do estado no futsal, o Vila Nova busca o título goiano para sacramentar o favoritismo. “Vamos buscar a primeira colocação para classificar bem, para ir pro mata-mata tranquilo”, afirmou o jogador.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: Facebook, Threads, Bluesky, Twitter, Instagram, e Youtube.