sexta-feira, abril 19, 2024
InícioVelocidadeMotociclismoMaiara Basso vence etapa goiana do Brasileiro de Motocross

Maiara Basso vence etapa goiana do Brasileiro de Motocross

A 2ª etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross, realizada em Morrinhos, recebeu mais de 400 pilotos. Quem se destacou foi Maiara Basso, da Rinaldi, que venceu a prova e lidera a competição nacional.

De acordo com Maiara, “foi um final de semana em que tudo deu certo; os pneus Rinaldi tiveram um papel fundamental, pois me proporcionaram segurança, estabilidade e aderência para que pudesse extrair toda a potência da minha moto”, explicou a piloto, que utilizou o modelo HE 40 na dianteira e o RS 47 na traseira.

Mais do motociclismo

O Campeonato Brasileiro de Motocross prossegue o tour pelo Centro-Oeste. A 3ª etapa será realizada nos dias 1 e 2 de junho, em Três Lagoas (MS).