terça-feira, maio 21, 2024
InícioQuadraRaquetesLuis Augusto fecha mês de julho com dois títulos em torneios de...

Luis Augusto fecha mês de julho com dois títulos em torneios de tênis na França

O mês de julho terminou de maneira bastante positiva para Luis Augusto. O tenista goiano terminou como campeão no Tournoi Loire Vailee, na cidade de Blois, e no Tennis Europe U14 d’Annecy, em Annecy. Ambos os torneios de tênis aconteceram na França, e agora o jovem atleta está participando de um outro campeonato na Alemanha.

Mais do tênis
Saiba como foi a campanha de Luis Augusto no Torneio de Wimbledon, em Londres
Torneio Internacional de Tênis MT-400 em Goiânia define primeiro campeão

Aos 14 anos de idade, Luis Augusto vem se destacando no cenário internacional. Natural de Goiânia, ele iniciou o mês de julho disputando o tradicional Torneio de Wimbledon, em Londres, na Inglaterra, chegando até a semifinal em sua primeira participação na competição.

Em seguida, entre 15 e 23 de julho, Guto foi campeão no torneio de Blois, sendo que ele participou de uma categoria acima de sua idade, com atletas de até 16 anos. Entre 21 e 29 de julho, o goiano venceu também um outro torneio em Annecy, desta vez dentro de sua própria categoria.

No dia 29 de julho, começou o Internationale Deutsche Tennismeisterschaften, na cidade de Dueren, na Alemanha. O torneio sub-14 se estende até 6 de agosto, e Luis Augusto está marcando presença. Ele já venceu o primeiro adversário, o russo Alexey Frolov, por 2 sets a 0, em parciais de 6/1 e 6/4, e agora enfrenta o israelense Itamar Verthaimer na 2ª fase.