quinta-feira, abril 25, 2024
InícioFutebolAtléticoLucão marca pela primeira vez, Atlético-GO vence o Grêmio e sobe na...

Lucão marca pela primeira vez, Atlético-GO vence o Grêmio e sobe na tabela

O Dragão voltou a vencer. Depois de duas derrotas consecutivas na Série A de 2021, o Atlético Goianiense bateu o Grêmio por 1 a 0, na Arena do Grêmio, com gol do centroavante Lucão. Com o triunfo, o rubro-negro pulou para a sétima posição na tabela de classificação.

Mais do Dragão
Confira como foram os lances no Tempo Real

O primeiro tempo foi de poucas oportunidades. Aos dez minutos, Pedro Geromel pegou uma sobra na área e chutou alto de primeira; Fernando Miguel fez excelente defesa. A outra grande chance da etapa veio da cabeça de Lucão. Arthur Gomes mandou um cruzamento na área, aos 36, e o centroavante rubro-negro testou para milagre de Brenno.

O segundo tempo teve suas diferenças. O Tricolor Gaúcho começou pressionando mais. No entanto, foi o Dragão quem saiu na frente. Aos nove minutos, Dudu fez uma jogadaça pela direita, aplicando um giro para cima de Diogo Barbosa, deu o passe e Lucão completou para a meta. Foi o primeiro gol do atacante com a camisa atleticana.

Os goianos poderiam ter ampliado aos 15 minutos, quando Arthur Gomes arrematou e Brenno espalmou. Do lado dos mandantes, o Grêmio seguiu tentando, mas os arremates não estavam saindo da maneira com que os jogadores gostariam. Assim, o Dragão cuspiu fogo mais uma vez no Brasileirão. O Tricolor, por sua vez, segue afundado na lanterna.

O próximo jogo do rubro-negro goiano é na próxima quarta-feira (7), diante do Sport, em casa.

Grêmio 0x1 Atlético-GO