quinta-feira, maio 2, 2024
InícioVelocidadeAutomobilismoLíder, Dario Jardim volta a vencer na etapa de Cristalina da Fórmula...

Líder, Dario Jardim volta a vencer na etapa de Cristalina da Fórmula 200

O piloto Dario Jardim voltou a vencer na temporada de 2023 da Fórmula 200. No sábado (30), na segunda corrida da oitava etapa, em Cristalina, no Entorno do Distrito Federal, o líder do campeonato subiu no topo do pódio.

O fim de semana também teve triunfo de Matheus Borges, na sexta-feira (29), numa prova animada, na qual Jardim chegou a comemorar a vitória antes da linha de chegada e acabou superado nos metros finais.

Mais do automobilismo
Relembre a 7ª etapa, em Ipameri

Na sexta, o pódio teve, além de Borges e Jardim, Romeu Júnior, que é o atual vice-líder da temporada. Já no sábado, Marcelo Di Tripa ficou com o segundo lugar e Matheus Borges fechou na terceira posição.

Na corrida pelo título, Romeu Junior ficou em quarto e fica ainda mais distante de Dario Jardim, a caminho do bicampeonato.

A categoria ainda não confirmou datas e local da nona etapa do ano. Até agora, foram seis etapas em Goiânia e duas – as últimas – no interior, em Ipameri e Cristalina.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: FacebookTwitterInstagram e Youtube.