terça-feira, abril 16, 2024
InícioQuadraFutsalLazio e Araguaia empatam em jogo de seis gols pela Copa Goiás...

Lazio e Araguaia empatam em jogo de seis gols pela Copa Goiás de Futsal

Na rodada do último sábado (26), Lazio e Araguaia protagonizaram o único jogo da categoria Adulto Masculino na Copa Goiás de Futsal de 2021. No Ginásio de Valparaíso, as equipes empataram em 3 a 3 e somaram um ponto cada no Grupo A da modalidade.

Mais do futsal
Vila vence a UFG e segue 100% no torneio
Confira a tabela da categoria Adulto Masculino

O Araguaia foi quem abriu o placar, no começo da partida. Flávio foi o autor do gol inaugural. A Lazio empatou pouco mais de dez minutos depois, com Danilo. O camisa 7 virou a peleja ainda no primeiro tempo, mas o Araguaia buscou o empate com Alex Sandro.

No segundo tempo, a Lazio voltou a pular na frente com Danilo, que marcou o seu terceiro, mas Márcio igualou novamente o resultado para dar números finais ao duelo. Assim, o confronto terminou empatado no Ginásio de Valparaíso.

O Araguaia volta à quadra no próximo sábado (3), para enfrentar o Corumbaíba. A Lazio mede forças com a UniRV no mesmo dia.