quinta-feira, maio 2, 2024
InícioQuadraBasqueteLadies conquistam vice-campeonato em torneio de basquete 3x3

Ladies conquistam vice-campeonato em torneio de basquete 3×3

O time das Ladies Basketball Club conquistou mais um grande resultado na temporada. Neste final de semana, a equipe comandada pelo técnico Santiago Santana disputou o Circuito de Basquete 3×3 do Distrito Federal e saiu de Brasília com o vice-campeonato.

Daniela Benigno, Fernanda Karollinne, Letícia Batista e Yuriana Cunha representaram as Ladies. A última fase da competição foi realizada no Shopping JK e chamou atenção do grande público que circulava pelo local.

O título do Circuito do DF ficou com o Cerrado. A equipe brasiliense foi a única a derrotar as goianas, vencendo tanto na fase de grupos quanto na decisão. BsBallers e Quarteto Fantástico também participaram do evento.

Competição foi sediada em um shopping de Brasília. (Foto: FBDF)

Apesar do revés na final, a capitã Yuriana Cunha fez um balanço positivo da participação das Ladies. “A estreia em competições 3×3 foi muito melhor do que o esperado. A adaptação às regras, intensidade do jogo, dimensões da quadra e ainda ser dentro de um shopping”, disse.

Mais: Ladies conquistam vice no Circuito Master Brasil

Com sua primeira participação em torneios da modalidade 3×3, o time goiano entra agora no ranking da Fiba para este tipo de competição.