quinta-feira, abril 25, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoEm jogo quente, Goianésia fica no empate com o Real Noroeste

Em jogo quente, Goianésia fica no empate com o Real Noroeste

O Goianésia vacilou no segundo tempo e empatou em 1 a 1 com o Real Noroeste no estádio Valdeir José de Oliveira. A partida ficou marcado por muitas faltas, confusão com o árbitro do jogo e bate boca entre os jogadores ao final da partida. O gol do Azulão foi marcado por Dudu Itapajé e o Merengue Capixaba marcou com Isaias.

O resultado deixa as duas equipes com 14 pontos ganhos. O time do Espírito Santo, com um saldo melhor, fica na 2ª colocação e o Goianésia, fica na 3ª colocação. A próxima partida do time treinado por Luan Carlos será contra o União Rondonópolis, no estádio Luthero Lopes, no domingo (25), às 16h.

Mais do futebol goiano:
-> Veja como foi: Goianésia 1×1 Real Noroeste

A primeira etapa começou bem pegada e com muitas faltas. Com menos de dez minutos, um jogador de cada lado já estava amarelado no estádio Valdeir José de Oliveira. Em uma dessas, o Goianésia se saiu bem e conseguiu marcar o primeiro gol. Franklin foi derrubado por Gerônimo dentro da área e o árbitro marcou a penalidade.

Dudu Itapajé chamou a responsabilidade e deslocou o goleiro para marcar o primeiro gol do time do Azulão. O Real Noroeste queria crescer na partida, mas chegava pouco no gol de Thiago Santos, enquanto o time da casa tinha mais liberdade e ameaçava mais em campo.

O ritmo do Goianésia diminuiu na etapa final e as reclamações passaram a ser destaque na partida. O técnico Luan Carlos chegou a ser amarelado no banco de reservas e o médico do Azulão foi expulso. As faltas passaram a chamar a atenção e o árbitro demorava para voltar a distribuir os cartões amarelos, o que gerou uma revolta dos presentes no estádio.

Pouco efetivo no ataque na etapa final, o Real Noroeste cresceu e buscou o empate com Isaias, que entrou no decorrer do jogo. Ele recebeu ótimo passe em velocidade e tocou na saída do goleiro Thiago Santos, dando um banho de água fria no objetivo do Azulão de vencer a partida.