quinta-feira, abril 25, 2024
InícioFutebolVila NovaEm jogo com paralisação de 38 minutos, Vila empata com o Cruzeiro...

Em jogo com paralisação de 38 minutos, Vila empata com o Cruzeiro em BH

Em uma noite na qual o Vila Nova voltou a protagonizar a paralisação de uma partida por conta de falta de energia, o jogo acabou sendo reiniciado após 38 minutos e o Tigre empatou em 1×1 com o Cruzeiro. Na Arena Independência, os dois times marcaram em cobranças de pênalti e somaram um ponto cada na Série B.

Mais do Tigrão
Saiba mais sobre os lances no Tempo Real EG
Confira a classificação atualizada da Série B

Pouco antes do começo do confronto, as luzes do estádio foram apagadas. A forte chuva na cidade de Belo Horizonte culminou na queda de energia no bairro do Horto, e assim o pontapé inicial demorou alguns minutos para acontecer. Quando isso ocorreu, a bola rolou por 12 minutos antes do duelo ser interrompido. Para falar a verdade, a bola pouco rolou pelo fato de o gramado estar bastante encharcado.

38 minutos depois…

Depois de uma longa paralisação, foi cogitada a possibilidade do adiamento. No entanto, o árbitro permitiu o reinício do embate depois de 38 minutos. O Cruzeiro era quem tomava a iniciativa, mas quem abriu o placar foi o Vila Nova. Aos 28, Alesson tentou uma bicicleta e foi atingido por Lucas Ventura dentro da área. Com auxílio do VAR, o juiz apontou penalidade máxima e Clayton deslocou o goleiro Fábio para converter.

Não muito tempo depois, foi a vez de Rafael Donato derrubar Wellington Nem dentro da área. Em mais uma cobrança de pênalti na Arena Independência, Giovanni também bateu bem para empatar a peleja.

O segundo tempo teve uma maior posse de bola da Raposa, mas o Tigre estava atento. Aos 12, Wellington Nem finalizou para defesa de Georgemy. Aos 32, Rafael Silva desviou de cabeça e a bola quase sobrou para Rafael Donato na pequena área, mas Léo Santos conseguiu tirar. Aos 35, Rafael Donato apareceu desta vez por cima e Fábio segurou. As equipes insistiram até o fim, mas o confronto terminou empatado.

Cruzeiro 1×1 Vila Nova