domingo, abril 28, 2024
InícioFutebolBaseEm jogo morno, Goiás perde para o Bahia pelo placar mínimo no...

Em jogo morno, Goiás perde para o Bahia pelo placar mínimo no Brasileirão Sub-20

No Estádio de Pituaçu, o Goiás perdeu mais uma no Brasileirão Sub-20 de 2023. Pela 2ª rodada da competição, o Verdão foi derrotado por 1×0 pelo Bahia, após sofrer gol de Roger. O esmeraldino segue sem pontuar no torneio nacional, ficando nas últimas posições do Grupo B. O próximo compromisso é no dia 17 de março, fora de casa, contra o Palmeiras.

Mais do Verdão
Relembre como foi o duelo entre Goiás e Fortaleza, pela 1ª rodada do Brasileirão Sub-20
Confira como foi a partida entre Bahia e Goiás na íntegra, pela 2ª rodada do BR Sub-20

Durante a maior parte do duelo, as ações foram um tanto quanto mornas. As equipes estavam com pouca criatividade em campo, além do fato de que constantes faltas foram surgindo, culminando inclusive em vários cartões amarelos.

O único gol da partida veio apenas no segundo tempo, na marca dos 20 minutos. Como o Bahia não conseguia se infiltrar no meio da defesa do Goiás, Roger decidiu arriscar de fora da área e chutou rasteiro para vencer o goleiro Ezequiel e abrir o placar em Salvador.

A partir dali, o embate ficou um pouco mais interessante, pois o Verdão se lançou ao ataque e pressionou em busca do gol da igualdade. Porém, não foi bem-sucedido na missão e o goleiro reserva Catula ainda foi expulso por reclamação excessiva.

Assim, o Tricolor Baiano confirmou a segunda vitória em dois jogos, após ganhar do Palmeiras na semana passada, como visitante. Já o Goiás segue com zero pontos.

Bahia 1×0 Goiás