sexta-feira, maio 3, 2024
InícioQuadraFutsalJogadoras do Resenhas faturam vice feminino da Copa Rotary de Futsal, no...

Jogadoras do Resenhas faturam vice feminino da Copa Rotary de Futsal, no Mato Grosso do Sul

Entre os dias 13 e 21 de janeiro, aconteceu a 19ª edição da Copa Rotary de Futsal. Na categoria feminina, jogadoras do time goiano do Resenhas atuaram pela equipe Academia Three Pillars e se sagraram vice-campeãs. A competição foi sediada no Ginásio Poliesportivo Luiz Carlos Yamashita de Souza, em Costa Rica, no Mato Grosso do Sul.

Mais do futsal
FGFS marca conselho arbitral para dia 28; calendário e novas categorias em pauta
Campeonato Goiano de 2022 termina com o Goiás sendo o maior campeão

As jogadoras do Resenhas que participaram da Copa Rotary de Futsal foram as seguintes: a artilheira Lorraine Caixeta, Lorena, Aline, Meia-Noite, Thamires e Vitória. Bialta completou o time. Segundo a presidente do clube goiano, Kenia Leite, o Resenhas cedeu as atletas e o uniforme para que elas pudessem disputar o torneio pela Academia Three Pillars.

“Foi uma competição bastante tranquila, mas que para a gente como atleta contribuiu muito para começarmos a ter um preparo físico em relação aos jogos deste ano, já que o time do Resenhas vai participar de várias competições importantes”, conta Lorraine Caixeta ao EG.

A Academia Three Pillars, sob a batuta do técnico Alex Oliveira, iniciou a Copa Rotary de Futsal goleando o Audax por 8×1 e vencendo o Inter/VEC por 3×2 na etapa classificatória. Assim, garantiu vaga na final.

Na decisão, o time empatou em 3×3 com o Seic/Futsal, perdendo nos pênaltis e ficando com o vice-campeonato. A premiação foi de R$ 1.500,00, enquanto as campeãs levaram para casa um montante de R$ 3.000,00.

A 19ª Copa Rotary de Futsal também contou com as categorias livre masculino e de veteranos, e teve transmissão por meio do canal Boleiros Pantaneiros, no YouTube.